BP Estudio Premium
BP-Werkzeuge
Vier Werkzeuge, die dein Studium weiterbringen – mit einer einmaligen Spende an dein Konto gebunden. Das Bibellesen in BP Estudio bleibt kostenlos.
- Einmalige Spende · ab 5 US$
- An dein BP-Konto gebunden
- Android und Desktop · iPhone demnächst
Was enthalten ist
Dieselben vier Werkzeuge bei jedem Betrag.
Offline-Übersetzer
Lies Module und Bücher ohne Internetverbindung in deiner Sprache – mit der Übersetzung deines Geräts.
OCR für gescannte PDFs
Mache gescannte PDFs durchsuchbar und markierbar – auf deinem Gerät und nur, wenn du es möchtest.
Sicherung in Google Drive
Automatische, verschlüsselte Sicherungen deiner Notizen, Markierungen, Pläne und Module in einem Ordner deines Drive. Nur dein BP-Konto kann sie öffnen.
Notizen exportieren
Exportiere deine Notizen als Kommentarmodul, PDF oder Word: einzelne Notizen, ein Buch, ein Testament oder die ganze Bibel.
- Wiederherstellen ist immer kostenlos
Wenn du das Telefon wechselst oder neu installierst, kannst du deine Sicherungen auch ohne BP-Werkzeuge wiederherstellen.
- In BP Creador enthalten
Mitglieder von BP Creador haben die BP-Werkzeuge, solange ihre Mitgliedschaft aktiv ist.
- In der allgemeinen Spende enthalten
Eine bestätigte allgemeine Spende ab 5 US$ schaltet auch die BP-Werkzeuge für dein Konto frei. Spenden für das vertiefte Studium geben das jeweilige Paket.
Häufige Fragen
Ist es ein Abonnement?
Nein. Es ist eine einmalige Spende ab 5 US$ (jeder Betrag gibt denselben Zugang), und die BP-Werkzeuge bleiben in deinem Konto.
Kann ich sie in der Android-App erhalten?
Ja. In BP Estudio für Android kannst du sie über Google Play erhalten; sie werden an dasselbe BP-Konto gebunden.
Funktioniert es auf dem iPhone?
Demnächst. Vorerst funktionieren die BP-Werkzeuge in BP Estudio für Android und Desktop; auf dem iPhone erscheinen sie als „demnächst“.
Was passiert mit meinen Sicherungen ohne BP-Werkzeuge?
Sie bleiben in deinem Drive und das Wiederherstellen ist kostenlos. Nur neue Sicherungen erfordern die BP-Werkzeuge.
Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?
Der Schlüssel, der deine Sicherungen verschlüsselt, wird mit deinem Konto gelöscht – diese Dateien lassen sich dann nicht mehr öffnen.